40 years of ‘Savoir-faire’
40년의 노하우
1974년 프랑스 서부에 위치한 Les Cerqueux의 작은 가족베이커리였을 때부터 지금까지, 엄선된 재료의 선택과 간단하지만 맛있는 레시피를 추구하고 있습니다. 우리의 모든 레시피는 언제, 어느 순간에도 잘 어울립니다. 그 순간이 아침, 후식 혹은 간식을 위한 시간일지라도 말입니다. 우리는 모두에게 특별함을 제공합니다.
Our ingredients and Our process
우리의 재료와 제조 과정
완벽한 제품을 만들기 위해서 우리는 프랑스 밀에서부터 신선한 달걀, 신선한 사과까지, 원재료를 주의깊게 선택합니다. 브리오쉬 파스키에는 질 좋은 원재료가 완벽한 제품을 만든다고 믿습니다. 그래서, 원재료 공급업체들을 결정하는데 있어 큰 주의를 기울이고 이것에 자부심을 가지고 있습니다. 우리의 원재료 공급업체들은 우리와 쌓은 튼튼한 관계를 통해 우리가 매우 우수한 제품을 생산할 수있도록 우리의 가치를 지키고, 존중합니다.
Our ingredients and Our process
품질에 대한 우리의 약속
브리오쉬 파스키에는 단순하지만 맛있는 레시피로 높은 품질의 제품을 만듭니다. 우리는 원재료를 선택할때, 영양, 추적성, 신뢰성에 높은 기준을 적용하고, 2025년부터는 자유방목 달걀만 사용하기로 약속했습니다. 우리는 제품의 안전을 보장하기 위해 공급업체부터 배송까지 엄격한 절차를 따르고 있습니다. 브리오쉬 파스키에와 함께라면, 언제 어느 순간에도 특별한 맛을 즐길 수 있습니다.