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About B.Pasquier

역사

    • 2021

      새로운 전문가용 시그니처 브랜드 :
      심포니 파스키에 ( SYMPHONIE PASQUIER)

      외식 전문가를 위한 새로운 시그니처 심포니 파스키에 브랜드 출시합니다.

    • 2019

      “자연과 시간으로 부터”라는 슬로건으로
      아래 3가지의 친환경 접근 방식의 제조를 선언합니다

      1. 단순한 원재료와 레시피를 추구
      2. 지속 가능한 농업과의 협업
      3. 보다 친환경적인 스토리

    • 2017

      서울에 첫발

      2017년 서울에 기반을 둔 한국 파트너사인㈜에스에이치에스 지분을
      인수합니다.

    • 2016

      브리오쉬 파스키에,
      우리의 이야기는 당신의 이야기이기도 합니다.

      브랜드 스토리를 전달하기 위해 시골과 도시를 가로질러
      매일 양질의 제품을 제공하는 새로운 광고 영상을 제작합니다.

    • 2014

      프랑스 브리오쉬가 영국제품이 되다.

      2001년에 영국에 처음 자회사를 설립하고,
      13년 후 런던 근처에 브리오쉬 제조 공장을 세웠습니다.

    • 2012

      미국 진출

      2012년, 미국에 기반을 둔 페이스트리 전문제조 회사인 Galaxy Desserts와
      손을 잡아, 미국시장을 잘아는 Galaxy와 브리오쉬의 노하우를 가진 우리의
      기술을 결합해 미국에 진출합니다.

    • 2009

      비스코티 전용 공장 설립

      2009년, 프랑스 근교인 Maine and Loire에
      러스크 전문 제조 공장을 설립합니다.

    • 2006

      브리오쉬 파스키에 시그니처 마카롱

      2006년에는 마카롱과 쁘띠포를 전문으로 하는 ‘심포니’ 회사를 인수하면서,
      파티세리 사업부가 확장되고, 노르망디에 멋진 마카롱 제조공장이 만들어집니다.

    • 2005

      비스코티: 브리오쉬 파스키에를 위한 새로운 세계

      2005년 Brioche Pasquier는 구운 빵과 비스코티제품을 전문으로 만드는
      Auga와 L'Angevine이라는 두 회사를 인수했습니다.

    • 2001

      브리오쉬 파스키에의 새로운 도전, 스페인

      스페인 바스크 지방의 토스트브레드 제조업체인
      Productos Recondo를 인수합니다.

    • 2000

      프랑스 북부지역에 브리오쉬 파스키에 설립

      2000년에는 프랑스 접경국가 (벨기에, 독일, 영국..)에 신선한 제품을
      공급하기위해 프랑스 북부에 공장을 세웠습니다.

    • 1999

      파티세리(디저트) 시장 진출

      에클레어 및 기타 슈 페이스트리 제품을 전문으로 하는 MDPS 회사를 인수한 직후
      Drome에 두 번 째 생산 공장을 건설하여 페이스트리 사업을 성장시킵니다.

    • 1989

      브리오쉬 파스키에, 크로아상과 팡오쇼콜라 제품 개발

      1989년에, 우리는 Barnasson 의 인수와 함께 크로와상과 팡 오 쇼콜라를
      제공함으로써 시장에서 경쟁력을 강화했습니다.
      Drome에 새로운 회사가 설립되어 이 두 제품을 전담했습니다.

    • 1989

      팡올레의 대중화

      페이스트리와 팡올레를 훌륭하게 굽는 Barnasson이라는 회사를 인수했습니다.
      우리는 팡올레를 계속 굽기 위해 우리의 '노하우'를 사용했고 엄청난 성공을
      거두었습니다. 오늘날, 팡올레는 우리의 베스트셀러입니다.

    • 1974

      회사의 설립

      1974년, '브리오슈 파스키에'라는 회사는 가브리엘의 다섯 아들에 의해
      만들어졌습니다. 오늘날, Brioche Pasquier는 시장에서 1위의 Brioche 브랜드이며 전세계적으로 3,000명 이상의 직원을 고용하고 있습니다.

    • 1936

      모든 것의 시작

      1936년 프랑스 서부의 작은 마을인 Les Cerqueux에서
      마을의 유명한 제빵사 가브리엘 파스키에는 그의 유명한 브리오쉬,
      파티세리, 빵을 만들었습니다. 70년대, 그의 가업을 계승한 다섯 아들은 그의
      전통적인 프랑스 브리오쉬를 계속 만들기로 결정했고, 이번에는 포장지에 넣어
      슈퍼마켓에서 판매해서 더 많은 사람들이 편리하게 이용할수있도록 하기로
      결정했습니다. 이것은 당시로서는 혁명적인 생각이었고 성공적이었습니다.

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