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FAQ

    자주하는 질문 모음

    제품에 질문이 있으신가요? 아래의 자주 묻는 질문을 참조해주세요.
    만약, 여기에서 답변을 찾지못한 경우 [Contact us] 탭을 통해 문의할 수있습니다.

    • 파스키에가 사용하는 모든 원재료 및 당사 제품은 GMO(유전자 변형 유기체)에서 나온 것이 아니며, 프랑스에서 시행 중인 GMO 규정을 철저하게 존중합니다.
    • 당사 제품은 동결하는 것이 가능합니다. 다만, 해동 시 제품의 부드러움이 떨어질 수 있으니 주의하시기 바랍니다. 특히 크로아상과 같은 패스뜨리 제품의 경우 제품을 해동한 후 오븐에 2~3분 동안 구워 바삭 함을 찾는 방법을 권장합니다.
    • 해동한 일자를 기준으로 제품에 따라,  2~4주의 소비기한을 가집니다. 파스키에가 만들어 한국에 유통하는 모든 브리오쉬류는 모두, 어떠한 방부제나 보존료를 사용하지 않고 있으며, 1936년부터 이어져 사용하고 있는 르방과 프랑스의 첨단 시설로 품질의 유지기한이 2~4주 입니다
    • 브리오쉬는 전제품이 우수한 설비의 프랑스 공장에서 만들어지며, 제조하자 마자 급속 냉동하여 품질을 최대한 신선하게 유지하며 한국으로 수입됩니다. 이후, 냉동으로 유통하거나 소비자 편의를 위해 안전한 시설에서 기준에 맞게 해동하여, 상온으로 유통을 합니다. 이때, 해동한 일자를 기준으로 제품에 3~4주의 소비기한이 생기며, 제품에 별도 라벨에 표기되어 소비자가 안전하게 드실 수 있도록 합니다.
    • 르방은 가브리엘 파스키에가 1936년 처음 베이커리를 열었을 때 사용한 모반죽으로 밀가루,소금,물을 발효시킨 것입니다.
      르방에는 다음과 같은 좋은 효과가 있습니다.

      우리 제품에 향기로운 풍부함을 가져다 주고 깊은 맛과 산도를 변화시킵니다. 또한 제품에 부드러운 텍스처를 만들어 줍니다. 
      이것이 우리가 제품에 르방을 사용하는 이유입니다.
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